Recette Salade aux pousses d'épinards et tomates confites à la pistache

4 poignées de pousses d'épinards
150 g de tomates confites à l'huile d'olive
4 cuillers à soupe de pistache (concassées)
20 radis roses avec fanes
1 petit bouquet de coriandre
1 cuiller à soupe de menthe fraîche ciselée
1 à 2 cuillers à cafés de graines de cumin
Huile d'olive
Balsamique authentique
Fleur de sel, poivre concassé.
Lavez soigneusement les pousses d'épinards, les radis ainsi que les plus belles fanes. Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier avec les radis émincés et la coriandre effeuillée. Assaisonnez le tout de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive. Mélangez. Disposez la salade au centre de 4 assiettes, ajoutez un filet de balsamique ou dégustez sur des tranches de pain grillé tartinées de fromage de chèvre frais.