Salade chaude de pomme de terre au lard sec et à la cancoillotte

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PPEE CANCOILLOTTE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-02-16T12:53:27.503Z, mis à jour 2016-02-16T12:54:04.694Z

4 personnes


400 g de pommes de terre roseval

100 g de fines tranches de lard

1 oignon rouge

2 endives

4 cuillères à soupe de cancoillotte

1 bouquet de ciboulette

Sel, poivre.


Lavez et pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 à 25 minutes dans de l'eau salée.

Faites griller légèrement les tranches de lard, puis coupez-les en 3.

Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge. Coupez les endives à 5 cm des pointes.

Coupez les pommes de terre encore chaudes en rondelles et mélangez-les avec l'oignon émincé, les pointes d'endive et le lard. Répartissez le tout dans 4 assiettes et ajoutez la cancoillotte. Parsemez de ciboulette avant de déguster.