Salade d'oignons frais à la morue séchée

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PPEE MORUE VENDREDI 10
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-04-28T08:35:00.000Z, mis à jour 2015-04-28T08:35:00.000Z
500 g de filet de morue séchée (dessalée 48 heures dans de l'eau froide en changeant 2 à 3 fois l'eau)
1 botte d'oignons frais
100 g de tomates confites (moelleuses)
100 g de petites olives noires
5 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de vinaigre de xérès
1 cuil à soupe de jus de citron
1 bouquet de persil plat
Poivre.


Pochez la morue 8 à 10 minutes dans de l'eau frémissante. Égouttez-la et laissez-la refroidir avant de vous débarrasser de la peau et des arêtes. Effeuillez la chair dans un saladier, ajoutez les oignons émincés entièrement, le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive, les olives, le persil ciselé et les tomates confites concassées. Poivrez sans saler, mélangez et laissez macérer 30 minutes à température ambiante avant de déguster.