Salade de bonnottes de Noirmoutier au haddock et pistou de chèvre frais

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PPEE BONOTTE NOIRMOUTIER
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-05-17T09:24:00.000Z, mis à jour 2011-05-17T09:24:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes
12 Bonnottes de Noirmoutier
3 oignons nouveaux (cébette)
350g de haddock
1 gros bouquette de basilic frais
10 à 15 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail fraiche
100g de fromage de chèvre frais
Fleur de sel, poivre du moulin

. Faites cuire les bonnottes à la vapeur sans les peler, 20 à 25 min. Laissez refroidir.
. Émincez les oignons nouveaux ainsi que la cive.
. Escalopez finement le haddock.
. Rassemblez les feuilles de basilic, l'ail, le fromage de chèvre dans le bol d'un mixeur. Réduisez le tout en purée fine en ajoutant l'huile d'olive.
. Coupez les bonnottes en rondelles, mélangez-les aux oignons émincés et au haddock. Ajoutez le pistou de chèvre frais, mélangez délicatement. Servez à température ambiante, dans un saladier ou à l'assiette. Parsemez de vert d'oignon (cive), de fleur de sel et de poivre.
. Excellent aussi avec de la morue.