Salade de boudin blanc

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE BOUDIN BLANC
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-03-08T09:26:57.667Z, mis à jour 2016-03-08T09:30:34.473Z

4 pers.


3 à 4 boudins blancs

1 trévise

1 petit radis noir

1 pomme Granny Smith

1 cuil. à soupe d'oignons confits (en conserve)

1 cuil. à soupe de noisettes concassées

5 cuil. à soupe d'huile de noix

2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

Sel, poivre.


Effeuillez, lavez et essorez la trévise. Déchirez les feuilles en 2 ou en 3 et mettez-les dans un saladier.

Lavez la pomme, le radis et taillez-les en allumettes sans les peler. Mélangez-les à la trévise. Grillez légèrement les boudins blancs dans une poêle. Tranchez-les en rondelles et ajoutez-les à la salade.

Mélangez l'huile et le vinaigre aux oignons confits. Salez, poivrez et mélangez à la salade de boudin blanc. Ajoutez les noisettes et dégustez.