Salade de burrata à l'italienne

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BURRATA
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-05-02T09:44:00.000Z, mis à jour 2011-05-02T10:25:30.000Z

1 burrata, 2 sucrines, 1cuillère à café de piment d'Espelette, 4 tomates bien parfumées, 2 cuillères à soupe de poudre de tomate (facultatif - achat possible via internet), 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel et poivre.
1.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec du sel, du poivre, le piment d'Espelette, puis fouettez avec l'huile d'olive.
2.
Rincez les tomates et les sucrines. Epépinez les tomates et coupez-les en brunoise (petits cubes).Coupez les sucrines et la burrata en 4.
3.
Dans chaque assiette, mettez ½ sucrine au milieu, déposez dessus un morceau de burrata, entourez de brunoise de tomates et versez la vinaigrette. Dégustez immédiatement.