Salade de carottes aux pêches

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Salade de carottes aux peches
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-09-01T09:30:52.188Z, mis à jour 2015-09-01T09:30:52.188Z

4 pers.

400 g de carottes

200 g de pêches jaunes (bien fermes)

2 pots de yaourt nature

2 à 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

1 cuil. à soupe de noisettes grillées concassées

1 cuil. à soupe de menthe fraîche ciselée

Sel, poivre.

Pelez les carottes et les pêches. Taillez-les en fine julienne. Assaisonnez les carottes de vinaigre de cidre, de sel, de poivre et laissez en attente le temps de ciseler la menthe, de griller et de concasser les noisettes. Puis mélangez-en une partie au yaourt. Salez et poivrez. Disposez une cuillerée à soupe de yaourt à la menthe dans le fond de 4 assiettes. Ajoutez les carottes et les pêches. Parsemez le tout du restant de menthe ciselée et de noisettes grillées avant de déguster.