Salade de chou et de haddock

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Recette Salade de chou et de haddock - Laurent Mariotte - Petits Plats en Equilibre
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2017-12-07T10:38:58.184Z, mis à jour 2017-12-07T10:38:58.184Z

Une entrée riche en vitamines, en protéines, en oméga-3 et en minéraux. Autant vous dire que cette salade est idéale pour se faire du bien tout en prenant plaisir à la déguster.

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Macération : 30 minutes


  • ½ chou blanc
  • 320 g de filets de haddock
  • 2 cuil. à café de crème fraîche épaisse
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • 1 cuil. à café de moutarde forte de Dijon
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre du moulin


Etapes de préparation


  1. Lavez et tranchez finement le chou, mélangez-le à la moutarde, la crème épaisse, l’huile de pépins de raisin et le vinaigre. Salez et poivrez. Laissez macérer pendant 30 minutes.
  2. Découpez de fines escalopes dans les filets de haddock et déposez les sur la salade de chou avant de servir et parsemez de brins d’aneth.