Salade de courgette et crabe, vinaigrette aigre-douce.

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PPEE COURGETTE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-06-21T09:21:00.000Z, mis à jour 2011-06-21T09:35:19.000Z

Ingrédients pour 4 personnes
400g de petites courgettes, 150g de tomates cerise, 1 avocat, 150g de pois gourmands, 1 boîte de crabe au naturel, ½ botte de coriandre, le jus d'un citron vert, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  • 1. Cuisez les pois gourmands dans une grande casserole d'eau bouillante salée en les conservant croquants et égouttez-les bien.

  • 2. Rincez les courgettes et taillez-les à la mandoline ou à l'économe pour obtenir des tagliatelles en conservant la peau. Mélangez les courgettes avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et la coriandre ciselée.

  • 3. Egouttez le crabe. Epluchez l'avocat et coupez-le en dés. Coupez les tomates cerise en 2 ou 4.

  • 4. Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients et mélangez délicatement. Dégustez bien frais.