Salade de couscous aux fèves

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PPEE salade couscous feves
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-06-06T08:39:00.000Z, mis à jour 2013-06-06T08:41:47.000Z

4 personnes


200 g de semoule de couscous précuite
250 à 300 g de fèves écossées (cuites à l'eau bouillante salée)
20 cl de bouillon de légumes (tiède)
2 oignons botte (haché finement)
1 petit bouquet de persil plat (haché finement)
6 à 8 feuilles de menthe fraîche
2 citrons (le jus)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre.

Dans un saladier, mélangez le couscous avec l'huile d'olive et 1 à 2 pincées de sel fin. Ajoutez le bouillon de légumes, remuez et laissez-le gonfler 10 min à couvert.

Égrainez-le à l'aide d'une fourchette en lui incorporant le jus de citron, les oignons hachés, les herbes hachées et les fèves cuites (sans peau). Rectifiez l'assaisonnement et dégustez à température ambiante.