Salade de litchis et grenade à l'eau de rose et dés d'hibiscus

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13 LITCHIS
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-01-09T10:00:00.000Z, mis à jour 2013-01-17T18:54:39.000Z


Litchi
Salade de litchis et grenade à l'eau de rose et infusion d'hibiscus


4 pers.

500 g de litchis frais
4 cuillères à soupe d'eau de rose
1 grenade bien mûre
1 cuillère à soupe de sucre
Pour l'infusion
25 cl d'eau
1 sachet d'infusion à l'hibiscus
1 cuillère à soupe de sucre

Pelez et dénoyautez les litchis.
Récupérez les graines de grenade, placez-les dans un bol et poudrez-les d'une cuillerée à soupe de sucre. Laissez macérer dans le réfrigérateur le temps de la recette.
Faites infuser le sachet de fleurs d'hibiscus 3 min dans une eau frémissante sucrée.
Disposez les litchis dans des coupelles. Arrosez-les d'eau de rose et d'infusion d'hibiscus. Parsemez-les de graines de grenade. Mélangez avant de déguster.