Recette Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux

Oignons grelots
Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux
4 pers.
400 g d'oignons grelots
20 cl de vin blanc doux
5 cl de vinaigre d'alcool blanc
5 cl d'huile de tournesol
1 cuil à soupe de sucre semoule
1 magret de canard fumé en fines tranches
2 poignées de petite roquette
Sel, poivre
Pelez les oignons.
Faites bouillir le vin, le vinaigre et l'huile avec le sucre. Ajoutez les oignons du sel du poivre et laissez mijoter 1 h à feu doux, à couvert. Laissez refroidir avant de les mélanger à la roquette et au magret de canard fumé. Dégustez à température ambiante.
Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux
4 pers.
400 g d'oignons grelots
20 cl de vin blanc doux
5 cl de vinaigre d'alcool blanc
5 cl d'huile de tournesol
1 cuil à soupe de sucre semoule
1 magret de canard fumé en fines tranches
2 poignées de petite roquette
Sel, poivre
Pelez les oignons.
Faites bouillir le vin, le vinaigre et l'huile avec le sucre. Ajoutez les oignons du sel du poivre et laissez mijoter 1 h à feu doux, à couvert. Laissez refroidir avant de les mélanger à la roquette et au magret de canard fumé. Dégustez à température ambiante.