Recette Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux

Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux
Oignons grelots
Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux

4 pers.

400 g d'oignons grelots
20 cl de vin blanc doux
5 cl de vinaigre d'alcool blanc
5 cl d'huile de tournesol
1 cuil à soupe de sucre semoule
1 magret de canard fumé en fines tranches
2 poignées de petite roquette
Sel, poivre

Pelez les oignons.
Faites bouillir le vin, le vinaigre et l'huile avec le sucre. Ajoutez les oignons du sel du poivre et laissez mijoter 1 h à feu doux, à couvert. Laissez refroidir avant de les mélanger à la roquette et au magret de canard fumé. Dégustez à température ambiante.

News associées