Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE SALADE DE MAGRET DE CANARD ROQUETTE ET OIGNONS GRELOTS
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-04-11T09:23:00.000Z, mis à jour 2013-04-11T09:23:00.000Z
Oignons grelots
Salade de magret de canard fumé, roquette et oignons grelots aigre doux

4 pers.

400 g d'oignons grelots
20 cl de vin blanc doux
5 cl de vinaigre d'alcool blanc
5 cl d'huile de tournesol
1 cuil à soupe de sucre semoule
1 magret de canard fumé en fines tranches
2 poignées de petite roquette
Sel, poivre

Pelez les oignons.
Faites bouillir le vin, le vinaigre et l'huile avec le sucre. Ajoutez les oignons du sel du poivre et laissez mijoter 1 h à feu doux, à couvert. Laissez refroidir avant de les mélanger à la roquette et au magret de canard fumé. Dégustez à température ambiante.