Recette Salade de magret fumé, poires et parmesan

Salade de magret fumé, poires et parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :
200g de roquette, 300g de parmesan, 150g de magret de canard fumé, 2 poires conférence,
5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de balsamique, sel et poivre 5 baies


Déroulé de la recette
:

        1. Préparez la vinaigrette en fouettant l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre concassé et le sel.
        2. Râpez 100g de parmesan et l'étalez sur une plaque anti-adhésive en couche assez fine. Enfournez à 180° pour 5mn (en surveillant, le parmesan doit être fondu et doré). Sortez du four, laissez refroidir et brisez le parmesan pour faire des chips. (Vous pouvez également déposez sur une plaque des cuillérées de parmesan, étalez les en forme de chips et enfournez).
        3. Epluchez les poires, ôtez le cœur, coupez-les en morceaux ou lamelles.
        Mélangez la roquette, les poires, les magrets fumés dégraissés et coupés en lanières, les copeaux de parmesan avec la vinaigrette et déposez des morceaux de chips de parmesan. Dégustez immédiatement.

Vidéos associées

Ici tout commence du 21 janvier 2022 - Episode 319
29m
Replay - Vendredi 21/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 21 janvier 2022 - Episode 1105
29m
Replay - Vendredi 21/01/22 - 19:10
Une si longue nuit - S01 E02
53m
Replay - Jeudi 20/01/22 - 22:10
La chanson secrète (Partie 2)
1h02
Replay - Samedi 22/01/22 - 22:35
46m
Replay - Vendredi 21/01/22 - 18:56
1h00
Replay - Samedi 22/01/22 - 21:10
55m
Replay - Jeudi 20/01/22 - 21:10
45m
Replay - Vendredi 21/01/22 - 16:55
49m
Replay - Jeudi 20/01/22 - 18:54
48m
Replay - Lundi 17/01/22 - 22:00
3J
1h01
Replay - Mercredi 19/01/22 - 22:10
3m33
Exclu - Samedi 22/01/22 - 08:00
44m
Replay - Jeudi 20/01/22 - 16:54
25m
Replay - Mercredi 19/01/22 - 18:30
1h05
Replay - Dimanche 23/01/22 - 01:00
2m29
Extrait - Jeudi 20/01/22 - 23:30
48m
Replay - Mercredi 19/01/22 - 18:54
49m
Replay - Lundi 17/01/22 - 21:10
29m
Replay - Mercredi 19/01/22 - 19:10

News associées