Salade de navet du Pardailhan cru au pélardon

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PPEE NAVET PARDAILHAN
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-03-05T09:54:00.000Z, mis à jour 2013-03-05T09:54:00.000Z

Le navet de Pardailhan

Salade de navet du Pardailhan cru au pélardon



4 pers.
2 navets noirs du Pardailhan
2 pélardons mi-secs
1 cuil à soupe de noisettes concassées
6 à 8 feuilles de menthe fraîche (ciselées)
1 cuil à café de graines de cumin
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc
Quelques gouttes de jus de citron
Sel, poivre

. Lavez et pelez les navets. Taillez-en un en long spaghetti à l'aide d'une mandoline et l'autre en fines rondelles. Disposez-les dans un saladier. Assaisonnez-les d'huile, de vinaigre, de citron, de sel, de poivre et mélangez. Ajoutez le fromage de chèvre émietté, le cumin, la menthe ciselée et mélangez. Parsemez le tout de noisettes concassées et servez à température ambiante.