Salade de petits pois aux oignons rouge et citron confit aux herbes

Voir le site Petits Plats en Equilibre

06-SALADE DE PETITS POIS
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-05-20T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-05-20T09:00:00.000Z

4 pers.


400 g de petits pois extra-fins écossés
2 oignons rouges nouveaux
1 citron confit
1 cuiller à soupe de cerfeuil et de menthe hachée
Quelques brins de coriandre
1 à 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
5 à 6 cuillers d'huile d'olive
Sel, poivre

Disposez les petits pois (crus) dans un saladier, ajoutez les oignons émincés, le zeste haché du citron confit, les herbes, le vinaigre et l'huile. Salez, poivrez, mélangez et laissez reposer 20 à 30 min. Dégustez avec un fromage de chèvre frais.