Salade de pommes de terre Pompadour à la cervelle de canut

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PPEE POMPADOUR
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-04-05T08:33:28.715Z, mis à jour 2016-04-06T08:33:33.107Z

4 pers.


500 g de pommes de terre Pompadour (de petit calibre)


Pour la cervelle de canut :

200 g de fromage blanc en faisselle

1 cuil. à soupe de crème épaisse fermière

1 échalote

1 gousse d'ail

1 cuil. à soupe de fines herbes hachées : persil plat, ciboulette, estragon

Sel, poivre.


Lavez soigneusement les pommes de terre. Cuisez-les 20 à 25 minutes à la vapeur ou dans de l'eau.

Égouttez le fromage blanc. Hachez l'échalote et l'ail. Mélangez tous les ingrédients de la cervelle de canut.

Coupez les pommes de terre en cubes ou en rondelles sans les peler. Enrobez-les de cervelle de canut et dégustez à température ambiante.