Salade de radis à la truite fumée

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE RADIS NOIR
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2011-02-24T09:57:00.000Z, mis à jour 2011-02-24T09:57:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes
1 radis noir bien ferme, 1 botte de radis rouges, 1 endive, 3 tranches de truite fumée, 1 cuillère à soupe de moutarde Savora®, ½ botte d'aneth, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, sel et poivre

  • 1. Rincez les légumes. Coupez le radis noir, les radis rouges et les tranches de truites en lamelles. Emincez les endives.

  • 2. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde Savora®, le vinaigre, le sel et le poivre, puis versez l'huile en fouettant.

  • 3. Mélangez tous les légumes avec la vinaigrette, ajoutez les lamelles de truite et l'aneth ciselé.

  • 4. Servez cette salade avec de fines tranches de pain de mie grillées.