Recette Salade de radis et crabe en vinaigrette d'Espelette

Ingrédients pour 4 personnes :
2 bottes de radis roses (rond et long), 1 mesclun, 1 petite boite de crabe, 15g de pignons torréfiés (grillés dans une poêle à sec), quelques brins de ciboulette
Vinaigrette : ½ échalote, 1 cuillère à café de piment d'Espelette, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin, 1 cuillère à café de sauce soja, poivre du moulin.
Préparez la garniture :
- 1. Préparez la vinaigrette: épluchez l'échalote et ciselez-la très finement. Mélangez tous les ingrédients avec une fourchette. Rectifiez l'assaisonnement.
- 2. Egouttez le crabe. Taillez les radis lavés et équeutés de différentes façons (quartiers, rondelles et râpées).
- 3. Déposez harmonieusement dans les assiettes, la salade, les radis, le crabe, les pignons, arrosez de vinaigrette et parsemez de ciboulette.