Salade de rosbif froid au radis noir

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Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-12-14T10:10:00.000Z, mis à jour 2009-12-14T10:10:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


1 salade, 400 g de rosbif cuit, 1 radis noir, 50 g de cornichons, 3 cuillérées à soupe de moutarde, 3 cuillérées à soupe de mayonnaise, 3 cuillérées à soupe de yaourt brassé ou fromage blanc, sel et poivre
Déroulé de la recette
:

        1. Rincez et émincez grossièrement la salade. Epluchez le radis et coupez le en fines rondelles (pour le rendre plus digeste, laissez le dégorger avec du sel pendant 30mn, puis rincez le). Emincez le rosbif.
        2. Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la mayonnaise, le yaourt, les cornichons coupés en lamelles, sel et poivre.
        3. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la sauce au moment de servir. Dégustez avec des tranches de pain de seigle grillées.

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