Salade fraicheur à la feta, tout cube

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE FETA
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-09-09T09:24:00.000Z, mis à jour 2010-09-09T09:24:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


200 g de feta
3 tomates Roma
1 concombre
1 pomme verte Granny Smith
200 g de pastèque
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel, poivre


Préparez la garniture :

  • Pelez le concombre et coupez-le dans la longueur.
    Coupez les tomates dans la longueur. Épépinez le tout et taillez-les en cube de 1/2 cm de côté environ. Mettez-les dans un saladier. Salez-les et poivrez-les.
    Pelez et taillez la pastèque en cube, taillez la feta en cube, ainsi que la pomme sans la peler. Mélangez le tout délicatement avec les herbes, huile, le citron et répartissez la préparation dans 4 coupelles en verres.