Recette Sashimi de mulet au chutney à la rhubarbe

Sashimi de mulet au chutney à la rhubarbe
4 pers.


600 g de filets de mulet sans peau et sans arête
250 g de rhubarbe
1 cuil à soupe de gingembre haché
1 cuil à café de piment de Cayenne
80 g de sucre
1 oignon moyen
10 cl de vinaigre d'alcool blanc
Sel
Pour la finition : 4 pointes d'asperges vertes et la cive d'un oignon frais.


Lavez et effilez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en morceaux et versez-les dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'oignon haché, le gingembre, le piment, le sucre, le sel et le vinaigre. Faites cuire sur un feu moyen jusqu'à ce que la préparation prenne la consistance d'une marmelade. Versez le chutney encore chaud dans un pot, fermez hermétiquement et laissez refroidir (le chutney se conserve comme une confiture).
Tranchez le filet de mulet en bouchée, disposez-les dans 4 assiettes, ajoutez de petits tas de chutney. Décorez le plat avec les pointes d'asperges et la cive d'oignon frais. Dégustez.

Vidéos associées

Ici tout commence du 22 octobre 2021 - Episode 255
26m
Replay - Vendredi 22/10/21 - 18:35
Danse avec les stars - Le prime  6
1h21
Replay - Vendredi 22/10/21 - 21:05
The Voice All Stars du 23 octobre 2021 - Emission 7 (Finale)
1h32
Replay - Samedi 23/10/21 - 21:05
Demain nous appartient du 22 octobre 2021 - Episode 1041
26m
Replay - Vendredi 22/10/21 - 19:10
1h31
Replay - Samedi 23/10/21 - 23:00
1h03
Replay - Vendredi 22/10/21 - 23:30
1h41
Replay - Mardi 19/10/21 - 21:05
3m13
46mcsa CSA_10
Replay - Vendredi 22/10/21 - 18:55
35m
Replay - Lundi 25/10/21 - 11:00
27m
Replay - Jeudi 21/10/21 - 18:35
1m33
Extrait - Lundi 25/10/21 - 08:00
1m45
Extrait - Lundi 25/10/21 - 08:00
29mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 21/10/21 - 19:10
1m44
46mcsa CSA_10
Replay - Jeudi 21/10/21 - 18:54
28m
Replay - Mercredi 20/10/21 - 18:35
48m
Replay - Dimanche 24/10/21 - 19:53
51m
Replay - Jeudi 21/10/21 - 22:05
51m
Replay - Jeudi 21/10/21 - 21:05

News associées