Sauces expresses pour accompagner les grillades

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-DIF07 03 SAUCE POUR GRILLADES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-08-06T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-08-06T09:00:00.000Z
Sauce pour viande blanche grillée :
1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuiller à soupe de moutarde fine forte
1 citron vert (le jus et le zeste râpé)
1 cuiller à soupe d'estragon haché
2 pincées de sel
2 pincées de poivre.

Mélangez tous les ingrédients au fouet, ajoutez le jus et le zeste du citron. Salez et poivrez, c'est prêt !

Sauce pour viande rouge grillée :
1 cuiller à soupe de moutarde forte
2 cuillers à soupe de ketchup
1 gousse d'ail (hachée finement)
1 cuiller à soupe d'oignon haché finement
2 cuillers à café de miel d'acacia
2 pincées de sel
2 à 3 pincées de piment de Cayenne

Mélangez tous les ingrédients au fouet. Salez et poivrez, c'est prêt !

Sauce pour poisson grillé :
2 yaourts nature
1 petit-suisse
1 citron vert (le jus et zeste râpé)
1 cuiller à café de gingembre fraîchement haché
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette (ciselée)
4 à 6 feuilles de menthe fraîche (ciselées)
Sel, poivre.

Mélangez tous les ingrédients au fouet. Salez et poivrez, c'est prêt !