Saucisse grillée et galette de pommes de terre

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Saucisse grillée et galette de pommes de terre - Petits plats en équilibre
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2017-02-21T16:36:39.675Z, mis à jour 2017-02-21T16:36:45.553Z

4 personnes

70 à 80 cm de saucisse (de montagne) au mètre

1 bouquet de sauge

500 g de pommes de terre bintje

Huile d'olive

Sel, poivre


Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les.

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Étalez les pommes de terre râpées dans la poêle. Tassez et laissez cuire sur un feu moyen 5 à 7 minutes. Retournez la galette et poursuivez la cuisson encore 5 à 7 minutes. 

Dans une autre poêle, faites cuire en même temps la saucisse avec un peu d'huile d'olive et quelques feuilles de sauge.

Présentez la saucisse sur la galette de pommes de terre croustillante et dégustez aussitôt.