Saucisson de Lyon à la beaujolaise

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PPEE SAUCISSON
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-11-21T10:03:00.000Z, mis à jour 2013-11-21T10:05:33.000Z

4 personnes


1 saucisson de Lyon à cuire
50 cl de Beaujolais nouveau (un bon!)
2 brins de thym frais et de romarin
4 gousses d'ail
2 échalotes
Huile de tournesol
Persil plat
Poivre noir.


Dans une casserole, placez les gousses d'ail pelées et écrasées, les échalotes pelées et coupées en 4, le thym, le romarin et le saucisson. Versez le vin et laissez cuire à petits bouillons 30 minutes. Débarrassez le saucisson et laissez réduire le vin jusqu'à ce qu'il soit sirupeux (environ 15 min).
Servez le saucisson tranché arrosé de vin réduit et de persil haché. Dégustez bien chaud avec du pain de campagne.