Smoothie de pitaya et fruits exotiques

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PITAYA
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-02-10T10:41:00.000Z, mis à jour 2010-02-10T10:41:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


2 pitayas bien mûrs, 1 grenade bien rouge, 1 mangue mûre, 2 yaourts brassés, 1 cuillère à soupe de miel, 4 glaçons

Déroulé de la recette :

          • 1. Epluchez la mangue, ôtez le noyau et coupez-la en morceaux. Prélevez avec une cuillère parisienne des billes de pulpe dans un pitaya.
          • 2. Mettez la moitié de la mangue, la pulpe du 2ème pitaya, le yaourt, le miel et les glaçons dans le blender, et mixez finement.
          • 3. Mettez dans les verres, les billes de pitaya, les dés de mangue restants, la pulpe de la grenade et versez dessus le smoothie bien mousseux. Dégustez bien frais.

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