Soupe de lentilles corail au curry

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE LENTILLES CORAIL
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-03-07T10:04:00.000Z, mis à jour 2013-03-07T10:04:00.000Z

Lentilles

Soupe de lentilles corail au curry




250 g de lentilles corail
1 oignon moyen (émincé)
1,5 litre d'eau
2 cuil à café de pâte de curry
1 feuille de laurier
Quelques feuilles de coriandre
1 pot de yaourt nature
1 cuil à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre


Rincez les lentilles sous un filet d'eau froide. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les lentilles et le laurier, mélangez. Ajoutez l'eau et laissez cuire 25 min à petits bouillons. Retirez le laurier et à l'aide d'un mixer plongeant, mixez la préparation avec l'eau de cuisson en ajoutant la pâte de curry. Assaisonnez de sel et de poivre. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses, ajoutez une cuillerée à soupe de yaourt et quelques feuilles coriandre, servez.