Spaghetti au pecorino et trévise

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salade-trevise
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-11-19T10:05:00.000Z, mis à jour 2009-11-19T10:05:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
500g de spaghetti, 1 trévise, 2 gousses d'ail, 100g de pecorino râpé, poivre du moulin, sel, huile d'olive


Déroulé de la recette
:

        1. Faites cuire les pâtes « al dente » comme indiqué sur l'emballage.
        2. Epluchez l'ail et émincez-le. Epluchez la trévise et coupez-la en lanières. Poêlez dans un filet d'huile d'olive, l'ail, la moitié de la trévise coupée, salez et poivrez
        3. Egouttez les spaghettis et déposez-les dans un plat de service chauffé. Saupoudrez-les de pecorino, de poivre, de la trévise cuite et crue, mélangez et dégustez bien chaud.

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