Taboulé à la mandarine

Voir le site Petits Plats en Equilibre

MANDA
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-01-13T11:43:00.000Z, mis à jour 2010-01-13T11:43:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


5 mandarines, le jus d'une mandarine, 2 kiwis, 20g d'amandes effilées, 1cuillerée à soupe de sucre, 120g de couscous moyen, 20g de beurre, 20g de raisins secs, menthe


Déroulé de la recette :

          1. Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
          2. Portez à ébullition 15cl d'eau avec 1 pincée de sel et le sucre. Versez l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laissez gonfler 5mn. Ajoutez le beurre et aérer le couscous en le mélangeant avec une fourchette.
          3. Epluchez les fruits et coupez-les en dés. Incorporez délicatement les fruits, les raisins et le jus de mandarine au couscous refroidi. Conservez le taboulé 20mn au frais pour que les parfums se diffusent.
          4. Servez avec la menthe ciselée et les amandes.

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte