Recette Taboulé de brocoli aux raisins secs

Taboulé de brocoli aux raisins secs

Ingrédients pour 4 personnes


1 brocoli
2 échalotes ciselées
50 g de petits raisins blonds
50 g de noisettes concassées
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
Le jus de 1 citron
2 cuillers à soupe de persil haché
2 cuillers à soupe de menthe hachée
Sel, poivre

. Détachez le brocoli en bouquet et râpez-le à l'aide d'une râpe à trous moyens.
. Faites chauffer l'eau d'un cuiseur vapeur. Versez les « grains » de brocoli dans le panier du cuiseur vapeur (posez un linge dans le fond du panier si les trous sont trop gros) et faites cuire 2 à 4 min à couvert. Laissez refroidir avant de le mélanger au reste des ingrédients. Réservez 1 h dans le réfrigérateur avant de déguster.

News associées