Recette Tacaud cuit au beurre et au muscadet

Le Tacaud
Tacaud cuit au beurre et au muscadet
4 tacauds extra frais de 15 à 20 cm vidés et écaillés
4 échalotes (finement émincées)
50 g de beurre salé
20 cl de muscadet
Persil plat
Fleur de sel, poivre noir au moulin
Dans une grande sauteuse, faites revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à coloration. Versez le vin et laissez frémir 3 min. Ajoutez les poissons délicatement et laissez cuire 7 min sur une face en les arrosant régulièrement de « jus » de cuisson. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson encore 4 min. Disposez les poissons dans un plat entouré de pommes terre ou autres légumes vapeur. Servez chaud parsemé de persil.
Tacaud cuit au beurre et au muscadet
4 tacauds extra frais de 15 à 20 cm vidés et écaillés
4 échalotes (finement émincées)
50 g de beurre salé
20 cl de muscadet
Persil plat
Fleur de sel, poivre noir au moulin
Dans une grande sauteuse, faites revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à coloration. Versez le vin et laissez frémir 3 min. Ajoutez les poissons délicatement et laissez cuire 7 min sur une face en les arrosant régulièrement de « jus » de cuisson. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson encore 4 min. Disposez les poissons dans un plat entouré de pommes terre ou autres légumes vapeur. Servez chaud parsemé de persil.