Recette Tagine de poulet express, au wok !

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Tagine de poulet express, au wok !

500 g d'aiguillettes de poulet
½ citron confit au sel (rincé, en quartiers)
2 courgettes (en cubes)
1 branche de céleri (émincée)
1 oignon (émincé)
2 abricots frais (en quartiers)
1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
1 gousse d'ail (émincée)
2 pincées de cumin en poudre
1 piment rouge (épépiné, émincé)
50 g d'olives violettes
1 bouquet de coriandre (émincée)
Huile d'olive
Sel, poivre

.Faites chauffer un wok ou une poêle. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites sauter les aiguillettes de poulet 2 min sur un feu fort. Une fois dorées, ajoutez l'oignon émincé, l'ail et faites sauter 1 min. Ajoutez les courgettes en cubes, le céleri émincé, les quartiers d'abricots, les raisins secs, le cumin, le piment, les olives et faites sauter le tout 1 min. Ajoutez 1 verre d'eau et laissez cuire 10 min sur un feu moyen doux à découvert. Rectifiez l'assaisonnement, versez la préparation dans un plat de service, parsemez-la de coriandre et posez au centre de la table.

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