Tartare de noix de st jacques à la mangue et radis noir

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE NOIX ST JACQUES
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-01-27T10:49:00.000Z, mis à jour 2012-01-27T10:49:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


8 à 10 noix de st jacques
1 mangue bien mûre
40 g de radis noir
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 cuiller à café d'huile de sésame
Le jus d'un citron vert
1 poignée de feuilles de cresson
1 cuiller à café de graines de sésame
Fleur de sel, poivre au moulin

. Taillez les noix de st jacques en petits dés. Pelez la manges, le radis noir et taillez-les en brunoise (en très petits dés). Rassemblez le tout dans un saladier et assaisonnez le tartare de sel, de poivre, des huiles et du jus de citron vert. Dressez le tartare en verrine ou à l'emporte-pièce dans une assiette et accompagnez-le de quelques feuilles de cresson assaisonné d'huile d'olive, de citron et parsemé de graines de sésame. Servez.