Tarte à la cannelle

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PPEE TARTE CANNELLE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-03-03T10:02:00.000Z, mis à jour 2015-03-03T10:03:15.000Z
4 personnes.

1 disque de pâte feuilletée pur beurre
20 cl de crème fleurette
1 œuf
25 g de sucre semoule
1 petite cuiller à café de cannelle
20 g de beurre fondu + pour le moule
Sucre glace.
1 moule à tarte à fond amovible de 20 cm

Foncez un moule à tarte bien beurré avec le disque de pâte feuilletée et réservez-le dans le réfrigérateur.
Battez l'œuf en omelette avec le sucre, ajoutez la crème peu à peu et le beurre fondu. Ajoutez la cannelle, mélangez et versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler. Poudrez la tarte à la cannelle de sucre glace avant de déguster.