Tarte à la Raclette

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PPEE RACLETTE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2016-02-22T09:59:44.586Z, mis à jour 2016-02-22T10:01:32.058Z

4 personnes


4 disques de 20 cm de pâte feuilletée

300 g de raclette coupée en fines tranches

200 g de jambon cru de Savoie coupé en fines tranches

200 g de saucisses diots nature

200 g de viande des grisons coupée en fines tranches

200 g de pommes de terre cuites


Coupez les diots et les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Coupez le jambon et la viande des grisons en larges bandes.

Répartissez les tranches de fromage, la charcuterie et les pommes de terre sur les disques de pâte en vous arrêtant 1 à 2 cm du bord et enfournez 25 minutes les tartes dans le bas d'un four préchauffé à 180°C. Dégustez-les chaudes, accompagnées d'une salade verte.