Recette Tarte à la Raclette
Pas besoin d'appareil à raclette avec cette recette aussi bonne que facile à faire. Quand cuisiner devient un jeu d'enfant et que vous n'entendrez plus un bruit à table !
Liste des ingrédients pour 4 personnes
Cuisson au four à 180° (Th-6)
-
4 disques de 20 cm de pâte feuilletée
- 300 g de raclette coupée en fines
tranches
- 200 g de jambon cru de Savoie coupé
en fines tranches
- 200 g de saucisses diots natures
- 200 g de viande des grisons coupée en
fines tranches
- 200 g de pommes de terre cuites
Etapes de préparation
- Coupez les diots et les pommes de
terre en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Coupez le jambon et la viande des
grisons en larges bandes.
- Répartissez les tranches de
fromage, la charcuterie et les pommes de terre sur les disques de pâte en vous
arrêtant 1 à 2 cm du bord et enfournez 25 minutes les tartes dans le bas d'un
four préchauffé à 180°C.
- Dégustez-les chaudes, accompagnées d'une salade verte.