Tarte aux kiwis à la crème d'amande

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PPEE KIWI
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-01-26T10:05:00.000Z, mis à jour 2011-01-26T10:05:00.000Z

1 pâte brisée prête à dérouler
10 kiwis
2 œufs
20 cl de crème fleurette
75g de sucre blanc en poudre
100g de poudre d'amandes
3 cuillères à soupe de sucre roux

Préchauffez le four à 170°C
. Battez les œufs entiers avec la crème fleurette, le sucre et la poudre d'amandes.
. Pelez les kiwis. Passez 2 kiwis au mixeur et ajoutez la purée de fruit au mélange précédent. Tranchez le restant des kiwis en rondelle de 0,5cm d'épaisseur.
. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez la crème d'amande au kiwi sur le fond de pâte.
. Recouvrez entièrement la crème de rondelle de kiwis, saupoudrez-les de sucre roux et enfournez 45 min.
. Laissez refroidir complètement avant de servir.


Remerciements:

http://www.qualitelandes.com/