Tarte aux légumes d'été

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11 TARTE AUX LEGUMES
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2016-07-07T07:43:32.740Z, mis à jour 2016-07-07T07:44:30.739Z

4 à 6 pers.


2 courgettes

1 aubergine

1 petit poivron rouge, 1 vert, et 1 jaune.

3 tomates Roma

2 gousses d'ail

1 branche de romarin

Huile d'olive

300 g de pâte à pain du boulanger ou surgelé

Sel, poivre.


Aromatisez 10 cl d'huile d'olive avec le romarin et l'ail émincé.

Lavez tous les légumes et émincez-les en rondelles.

Abaissez la pâte en long rectangle sur un papier sulfurisé et disposez les tranches de légumes en lignes, en intercalant les couleurs. Salez-les et poivrez-les. Badigeonnez le tout d'huile d'olive aromatisée, glissez la fougasse sur la plaque chaude d'un four préchauffé à 240°C. Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée (20 à 30 minutes) dans le bas du four. Laissez tiédir avant de déguster.