Recette Tarte aux légumes d'été

4 à 6 pers.
2 courgettes
1 aubergine
1 petit poivron rouge, 1 vert, et 1 jaune.
3 tomates Roma
2 gousses d'ail
1 branche de romarin
Huile d'olive
300 g de pâte à pain du boulanger ou surgelé
Sel, poivre.
Aromatisez 10 cl d'huile d'olive avec le romarin et l'ail émincé.
Lavez tous les légumes et émincez-les en rondelles.
Abaissez la pâte en long rectangle sur un papier sulfurisé et disposez les tranches de légumes en lignes, en intercalant les couleurs. Salez-les et poivrez-les. Badigeonnez le tout d'huile d'olive aromatisée, glissez la fougasse sur la plaque chaude d'un four préchauffé à 240°C. Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée (20 à 30 minutes) dans le bas du four. Laissez tiédir avant de déguster.