Recette Tarte chocolat, fruits rouges vegan

Une tarte vegan et sans cuisson ! Une ganache au lait de coco et du chocolat pour les gourmands et des fruits rouges, c'est la pleine saison.
Liste des ingrédients pour 6 à 8 personnes
Base
- 30g Noisettes
- 30g Amandes
- 70g Amande en poudre
- 130g Dattes
Ganache
- 200g Lait de coco
- 200g Chocolat 70%
Déco
- 250g Fruits rouges de saison (mûres, framboises, groseilles, myrtilles)
Etapes de préparation
- Mixer les noisettes, les amandes et la poudre d’amande avec les dattes.
- Etalez le tout sur le fond d’un moule à tarte de 22cm à fond amovible. Tassez.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le lait de coco. Nappez ensuite le fond de tarte.
- Déposez les fruits rouges. Et laissez reposez au réfrigérateur pendant 2 heures.