Tarte de Butternut au lard et chèvre frais

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PPEE COURGE BUTTERNUT
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-11-21T10:10:00.000Z, mis à jour 2011-11-21T17:12:58.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


1 petite butternut, 100 g de lard fumé en fines tranches, 100 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy), 1 pâte feuilletée prête à dérouler, 2 brins de romarin.

. Pelez et émincez la courge. Découpez la pâte feuilletée en long rectangle et boulotez les bords sur 1 cm environ. Parsemez-la de fromage de chèvre. Rangez les lamelles de courge sur toute la longueur en les intercalant de lard et de romarin. Poivrez et glissez-la sur la plaque du four. Enfournez 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servez chaud accompagné d'une salade verte.