Recette Tarte fine aux légumes d'Yves Camdeborde

Tarte fine aux légumes d'Yves Camdeborde
Pour l'apéro ou en entrée retrouvez la recette d'Yves Camdeborde, chef de file de la cuisine de bistrot. Une pâte feuilletée, des légumes crus de saison. Un régal pour les yeux et les papilles !

Liste des ingrédients pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes au four à 150° (Th-5)

1 pâte feuilletée pur beurre bio
150 g de fromage frais de brebis ou chèvre
1 pincée de curry
6 asperges vertes
1 courgette d’Italie
1 botte de radis
Des olives taggiasca (Italie)
2 carottes
Un poignée de roquette
Le jus d’1 citron vert
Huile d’olive
Sel poivre

Etapes de préparation

Faites cuire votre pâte feuilletée entre deux plaques à 150°C pendant 15 minutes. Mélangez le fromage frais avec l’huile d’olive et le curry. Salez, poivrez. Tartinez votre pâte cuite de fromage. Taillez tous les légumes, parsemez sur la tarte. Dispersez les olives par-dessus et terminez par la roquette. Arrosez de jus de citron et servez.

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