Tarte fine aux pêches et nectarine au romarin

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Tarte fine aux peches et nectarine au romarin
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-08-10T09:30:41.903Z, mis à jour 2015-08-10T09:30:41.903Z

4 pers.

4 disques de pâtes feuilletées pur beurre de 20 cm

4 pêches jaunes

4 nectarines

4 petites branches de romarin frais

3 cuil à soupe de sucre roux

80 g de beurre. 

Pelez les pêches et les nectarines puis coupez-les en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Disposez les tranches en rosace sur les disques de pâte. Répartissez le beurre sur les fruits. Poudrez-les de sucre, ajoutez les petites branches de romarin et enfournez les tartes 20 à 25 minutes dans le bas d'un four préchauffé à 180°C. Dégustez tiède, avec une boule de glace au caramel par exemple.