Recette Tarte fine aux poireaux

Tarte fine aux poireaux

Le poireau

Tarte fine aux poireaux


4 pers.
2 poireaux moyens
200 g de pâte feuilletée
2 cuil à soupe de vin blanc sec
20 g de beurre
1 cuil à café rase de curry
sel, poivre.


Découpez 4 disques de pâte de Ø 15 cm environ.
Lavez et émincez les poireaux en biseau de 1 cm d'épaisseur. Faites-les cuire 5 min dans le beurre, le vin blanc et le curry. Égouttez-les et disposez-les en rosace sur les disques de pâte et enfournez 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servez-les chaudes en accompagnement d'un poisson grillé par exemple.

Vidéos associées

Ici tout commence du 2 août 2021 - Episode 196
27m
Nouveau
Replay - Lundi 02/08/21 - 18:35
Demain nous appartient du 2 août 2021 - Episode 982
27m
Nouveau
Replay - Lundi 02/08/21 - 19:10
Les feux de l'amour - Episode du 3 août 2021
35m
Nouveau
Replay - Mardi 03/08/21 - 11:00
Camping paradis - Le grand saut (Partie 1)
46m
Nouveau
Replay - Lundi 02/08/21 - 21:05
50m
Nouveau
Replay - Lundi 02/08/21 - 22:00
1J
3m04
Extrait - Lundi 02/08/21 - 19:10
28m
Replay - Vendredi 30/07/21 - 18:35
27m
Replay - Vendredi 30/07/21 - 19:10
35m
Replay - Lundi 02/08/21 - 11:00
26m
Replay - Jeudi 29/07/21 - 18:35
1J
3m14
Extrait - Lundi 02/08/21 - 19:55
40mcsa CSA_12
Nouveau
Replay - Lundi 02/08/21 - 23:55
1m38
Extrait - Mardi 03/08/21 - 08:00
28m
Replay - Jeudi 29/07/21 - 19:10
1m32
Extrait - Lundi 02/08/21 - 14:00
40m
Nouveau
Replay - Lundi 02/08/21 - 01:15
1h22
Replay - Lundi 02/08/21 - 15:40
26m
Replay - Mercredi 28/07/21 - 18:35
1h41
Replay - Samedi 31/07/21 - 00:48
2m14
Extrait - Mardi 03/08/21 - 08:00

News associées