Tarte au fromage blanc à l'anis

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Fromage-Blanc
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-04-26T08:49:00.000Z, mis à jour 2010-04-26T08:49:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :


1 pâte sablée, 450g de fromage blanc, 90g de sucre roux, 1 étoile de badiane (ou 1 cuillère à café de pastis), 3 œufs battus, 1 citron (zestes et jus), 75g de raisins secs

Préparez la garniture :

  • 1. Préchauffez le four à 190°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  • 2. Dans un récipient, mélangez au fouet le sucre avec la badiane moulue (ou le pastis), incorporez les œufs, le zeste et jus de citron, le fromage blanc et les raisins secs.

Versez cette préparation sur la pâte et enfournez pour 40mn. La pâte doit être cuite et la garniture dorée. Servez encore tiède.