Tartelette aux noix et au miel épicé

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PPEE MIEL
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-12-07T10:39:00.000Z, mis à jour 2011-12-07T10:39:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte sablée prête à dérouler, 200 g de cerneaux de noix, 60 g de crème fraîche épaisse, 4 cuillères à soupe de miel liquide, 1 cuillère à café rase de mélange d'épices à pain d'épice (cannelle, anis vert, gingembre, muscade et girofle).

Préchauffez le four à 180 °C.


. Incorporez le miel à la crème, ajoutez les épices et mélangez. Beurrez les moules à tartelettes. Découpez 4 disques de pâte de Ø 10 à 12 cm et garnissez-en les moules. Répartissez les cerneaux de noix sur la pâte et nappez avec la crème fraîche au miel. Enfournez 20 à 25 min. Dégustez les tartelettes une fois refroidies.