Recette Tartelette feuilletée aux amandes, à la pistache, et aux fraises des bois

250 g de pâte feuilletée pure beurre
250 à 350 g de fraises des bois
Frangipane pistache :
2 cuillers à soupe de pâte de pistache
120 g de poudre d'amande (ou amandes fraîches fraîchement mixées, c'est encore mieux !)
100 g de sucre semoule
100 g de beurre
1 œuf
Faites fondre le beurre avec le sucre. Laissez refroidir.
Mélangez la poudre d'amande à la pâte de pistache et incorporez l'œuf. Ajoutez le beurre sucré fondu et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Découpez 4 disques de pâte feuilletée de 20 cm. Ajoutez au centre 1 à 2 cuillerées à soupe de frangipane à la pistache et étalez-la en laissant 0,5 cm de pâte nue. Rabattez le bord de la pâte vers le centre et enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Laissez tiédir et couvrez le centre des tartelettes de fraises des bois. Saupoudrez-les de sucre glace et dégustez.