Tartine de brousse aux anchois frais à la poutargue

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PPEE 665 TARTINE DE YANNICK
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-08-18T00:00:00.000Z, mis à jour 2014-08-18T09:06:32.000Z

Tartine de brousse aux anchois frais à la poutargue. Invité : Yannick Delpech

Invité : Yannick Delpech

Tartine de brousse aux anchois frais à la poutargue.
4 pers.

4 tranches de pain de campagne
300 g de brousse de chèvre
15 à 20 anchois frais en filet
50 g de poutargue
Quelques radis
Huile d'olive
Fleur de sel, poivre.

. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les généreusement de brousse. Disposez les filets d'anchois, salez légèrement et poivrez.
Ajoutez quelques copeaux de poutargue et de radis. Ajoutez un filet d'huile d'olive et dégustez aussitôt.