Tartine de rillettes grillées au céleri et radis noir

Voir le site Petits Plats en Equilibre

11-TARTINE DE RILLETTE GRILLE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-04-29T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-04-29T09:00:00.000Z

4 pers.

4 grandes tranches de pain de campagne
1 pot de 200 g de rillettes de porc ou de canard (fabrication artisanale)
2 cuil à café de céleri branche haché
2 cuil à café d'échalote hachée
2 cuil café de petites câpres
1 cuil à café de graines de coriandre
1 petit radis noir

Préchauffez le gril du four et faites-y griller les tranches de pain sur une seule face.

Hachez la branche de céleri, l'échalote et les câpres. Écrasez les graines de coriandre et incorporez le tout aux rillettes.


Tartinez copieusement les tranches de pain et repassez-les sous le gril 5 min environ. Dès la sortie du four, recouvrez les rillettes de lamelles de radis noir et dégustez.