Recette Tartine d’œufs brouillés

Tartine d’œufs brouillés
Au brunch ou en plat direct, les œufs brouillés c'est vraiment un plat dont tout le monde raffole. Grâce à cette recette inratable, les œufs brouillés n'auront plus de secret pour vous !

Liste des ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 4 tranches de pain de campagne

  • 150 g de champignons de Paris

  • Le jus d’1/2 citron

  • 2 poignées de pousses d’épinard

  • 40 g de beurre

  • 8 œufs entiers

  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse

  • Sel et poivre

Etapes de préparation

  1. Faites toaster les tranches de pain de campagne.

  2. Lavez, séchez puis coupez les champignons de Paris en bâtonnets.

  3. Battez les œufs en omelette, salez et poivrez. Faites fondre 40 grammes de beurre dans une sauteuse puis ajoutez les œufs. Remuez sans cesse avec une spatule. Lorsque les œufs ont une consistance crémeuse, stoppez la cuisson en ajoutant la crème et une poignée d’épinards.

  4. Déposez sur chaque tranche de pain les œufs brouillés aux épinards, ajoutez quelques bâtonnets de champignons et dégustez aussitôt.

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