Tatin de poireaux aux 2 moutardes

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MOUTARDE
Par etf1|Ecrit pour TF1|2010-01-14T10:29:00.000Z, mis à jour 2010-01-14T10:29:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


1 pâte feuilletée, 1kg de jeunes poireaux, 4 cuillerées à soupe de moutarde, 2 cuillerées à soupe de graines de moutarde, un peu de beurre, huile, sel et poivre.

Déroulé de la recette :


          1. Préchauffez votre four à 180°. Epluchez les poireaux et coupez-les en tronçons d'environ 2cm. Mettez les poireaux à suer avec un peu d'huile, salez et poivrez.
          2. Déroulez la pâte feuilletée et étalez généreusement la moutarde. Coupez 4 cercles légèrement supérieurs à vos moules.
          3. Beurrez 4 petits moules à tarte, recouvrez le fond de graines de moutarde, déposez les tronçons de poireaux en tassant bien et recouvrez avec un rond de pâte feuilleté (la moutarde en contact avec les poireaux). Rabattez les bords de la pâte à l'intérieur du moule et enfournez pour 15 à 20mn.
          4. Servez ces tartes tatins retournées et une salade verte.

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