Recette Tendron de veau à l'italienne

Tendron de veau à l'italienne

Ingrédients pour 4 personnes:
8 tranches de 150g de tendron de veau, 10 cl d'eau, 1 cuillère à café bombée de fond de veau, 1 citron (zeste et jus), 3 branches d'origan, 2 cuillères à soupe de ketchup, 5 pétales de tomates confites, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre


Déroulé de la recette
:

      1. Préparez le fond de veau (eau + fond de veau) et laissez cuire 3mn à petits bouillons. Ajoutez le ketchup et le jus de citron, fouettez.
      2. Préparez le mélange italien : hachez grossièrement l'origan, les pétales de tomates et les zestes de citron blanchis.
      3. Saisissez la viande dans une poêle avec l'huile d'olive, laissez-la colorer 15 minutes à feu moyen puis retournez-la et faites-la cuire 15 minutes à feu doux en l'arrosant de temps en temps avec le jus de veau préparé.
      4. Servez la viande bien chaude avec la sauce de cuisson et saupoudrée du mélange italien.

Vidéos associées

Avant-première - L'Agence : l'immobilier de luxe en famille - Episode 03
51m
Replay - Jeudi 13/01/22 - 23:10
Ici tout commence du 11 janvier 2022 - Episode 312
27m
Replay - Mardi 11/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 11 janvier 2022 - Episode 1098
27m
Replay - Mardi 11/01/22 - 19:10
10 couples parfaits  - Saison 05 Episode 08
42m
Replay - Mardi 11/01/22 - 18:56
43m
Replay - Mardi 11/01/22 - 17:03
48m
Replay - Lundi 10/01/22 - 22:00
43m
Replay - Lundi 10/01/22 - 17:08
48m
Replay - Lundi 10/01/22 - 21:10
28m
Replay - Mardi 11/01/22 - 19:27
39m
Replay - Mardi 11/01/22 - 21:55
29m
Replay - Lundi 10/01/22 - 18:30
1m35
Extrait - Mercredi 12/01/22 - 08:00
40m
Replay - Mardi 11/01/22 - 21:10
34m
Replay - Mercredi 12/01/22 - 11:00
44m
Replay - Lundi 10/01/22 - 18:56
28m
Replay - Lundi 10/01/22 - 19:10
2m07
Extrait - Mercredi 12/01/22 - 08:00
1m41
Extrait - Mardi 11/01/22 - 14:00
25m
Replay - Mardi 11/01/22 - 18:00
Familles nombreuses : la vie en XXL - S04 Episode 56
Familles nombreuses : la vie en XXL

News associées