Tiramisu light express

Voir le site Petits Plats en Equilibre

CAFE
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2010-02-04T10:13:00.000Z, mis à jour 2010-02-04T10:13:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


8 boudoirs
6 yaourts nature bien égouttés
15cl de café serré
1 cuillérée à soupe de sucre en poudre
1 cuillérée à soupe de cacao en poudre

Déroulé de la recette :


        1. 1/ Tremper les boudoirs dans le café froid puis les déposer au fond d'un verre en les serrant bien.
          2/ Mettre les yaourts dans un saladier et les fouetter en incorporant le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien lisse, puis verser sur les boudoirs sur 4 à 5cm de haut. Laisser raffermir le yaourt 2 h dans le réfrigérateur et saupoudrer de cacao juste avant de servir. Il est possible de servir directement se tiramisu sans le passage au réfrigérateur.

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte